ЭКСПО-2017 ПРОВОДИТ ГЛОБАЛЬНОЕ РОУД-ШОУ

АСТАНА, Казахстан, March 16, 2017 /PRNewswire/ --

Стартовала серия роуд-шоу по странам Азии, Европы и Ближнего Востока. Цель мероприятия - продвижение Международной специализированной выставки Астана ЭКСПО-2017 на тему «Энергия будущего».

Выставка ЭКСПО-2017 − это не только деловая, тематическая, культурно-развлекательная площадка, но и мероприятие, которое, несомненно, вызовет большой интерес и привлечет 16 марта 2017 года - значительный поток туристов из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Наряду с бизнес-сообществом, политиками, деятелями науки и культуры, Казахстан ожидает туристов, готовых открывать для себя новые маршруты. ЭКСПО-2017 предлагает посетителям выставки увидеть лучшие мировые технологии и проекты в области «зеленой» энергетики, познакомиться с культурными особенностями и традициями стран-участниц, которые представят свои павильоны, окунуться в яркий мир парадов, шоу и концертов звезд с мировым именем, посетить туристические достопримечательности Казахстана.

В рамках роуд-шоу международным туркомпаниям будет представлена подробная информация о Казахстане и его туристическом потенциале, а также портфолио турмаршрутов ЭКСПО-2017. Планируется проведение различных мероприятий в форматах B2B и B2C. Кроме того, будет презентована программа деловых и культурно-развлекательных мероприятий выставки ЭКСПО-2017, которая может заинтересовать иностранного туриста разнообразием тематик и направлений.

С марта по июнь выставка ЭКСПО-2017 будет представлена на самых крупных международных туристических выставках в Берлине (ITB), Москве (MITT), Пекине (COTTM), Гонконге (ITE), Алматы (KITF), Дубае (ATM), Сеуле (KOTFA).

Турпродукт ЭКСПО-2017 будет презентован в ходе роуд-шоу в странах Европы в марте и апреле текущего года, а именно, во Франкфурте, Париже, Вене, Будапеште, Вильнюсе, Варшаве, Хельсинки, Праге, Милане, Амстердаме, Лондоне, Мадриде.

Весной также запланировано продвижение Выставки в России (Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Казань, Омск, Оренбург, Астрахань, Тюмень, Екатеринбург), в странах СНГ (Баку, Тбилиси, Киев, Минск, Ташкент и Бишкеке), Азии и Ближнем Востоке (Урумчи, Сиань, Шанхай, Дели, Куала-Лумпур, Стамбул, Тегеран, Токио).

20-22 апреля пройдет информационный тур по Казахстану для зарубежных туроператоров.

О выставке ЭКСПО-2017 в Астане

Международная специализированная выставка Астана ЭКСПО-2017 под названием «Энергия будущего» - это выставочное и развлекательное мероприятие, которое пройдет с 10 июня по 10 сентября 2017 года в Астане. Она продлится 93 дня и станет одной из самых зрелищных культурных площадок в следующем году. На данный момент, 115 стран и 18 международных организаций подтвердили участие в выставке.

В рамках «ЭКСПО-2017» будут разработаны программные документы глобального значения для продвижения энергоэффективного образа жизни и активного внедрения возобновляемых источников энергии.

Мы в соцсетях:

YouTube | Facebook | Twitter | Instagram | Weibo

Национальная компания «Астана ЭКСПО-2017»

SOURCE National company “Astana EXPO-2017”